Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим Котлеты по киевски

котлета по киевски


Рецепт приготовления
Котлеты по-киевски

Вам понадобится : 2 куриные грудки с косточкой,140 гр. сливочного масла,60 гр. муки,140 гр. панировочных сухарей,2 яйца,100 мл молока,0,5 ч. л. соли,0.5 ч. л. черного перца,20 гр. зелени петрушки,300 мл растительного масла.
Приготовление:


киевская котлета

1 .
Снять с куриных грудок кожу. Положить их внутренней стороной вверх Надрезать филе вдоль и распластать каждый кусочек так. чтобы поместилась начинка.Небольшой кусочек мяса внутри филе, называемый малое филе, отрезать. Аккуратно отбить грудки. Подрезать белые сухожилия в нескольких местах. чтобы котлеты не сьежились при приготовлении. Малое филе также слегка отбить

готовим котлету по киевски



2 .
Зелень петрушки очень мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить подтаявшее сливочное масло посолить и тщательно перемешать до получения однородной массы.

приготовить котлету по киевски

3 .
С помощью 2 столовых ложек сделать 2 формы из масла.Положить их в морозильник на 3-5 минут, чтобы масло не расплывалось. Вынуть из холодильника, положить на филе и завернуть котлету, используя на месте стыка малое филе. Косточка должна остаться Снаружи. Поместить в морозильник на 5 мин,


приготовить котлету по киевски


4 .
Пока котлета подмораживаетсяя. смешать яйца с молоком и взбить венчиком, также как для омлета.



приготовить котлету по киевски


5 .
Котлету поперчить и обвалять в муке. Обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Опять обмакнуть в яйцо с молоком и еще раз обвалять в панировке. Двойная панировка нужна для того, чтобы корочка киевской котлеты была болев твердая, хрустящая и не разваливалась при жаренье. Акуратно примять панировку руками, чтобы она не осыпалась с котлет.

приготовить котлету по киевски
6 . В емкость для фритюра налить масло и сильно разогреть Одновременно разогреть духовку до 200 С.По очереди обжарить котлету в масле до золотистой корочки (около 5 минут), после чего довести их до готовности в духовке в течете 10 мин Как только зопотистая корочка начнет темнеть, вынуть котлету из духовки.Косточку украсить украсить на свой вкус,но лучше веточкой зелени петрушки или укропа. Подевать с жареным картофелем и консервированнымифруктами.

Совет: Для того чтобы вы смогли приготовить это блюдо без проблем важно знать следующее: во-первых, начинка котлеты должна быть хорошо заморожена. Поэтому, сделайте начинку за пару часов и положите в холодильник. Во-вторых, если вам кажется. что панировка слабовата еще раз обмакните котлету в яйцо с молоком и обваляйте в сухар



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.